kehamilan

Bun, mau tanya!, istri saya kan baru 5 mingguan, bagusnya cek/konsul ke dokter kandungan di minggu ke berapa ya bun?.

29 Tanggapan

Sedini mungkin:) trisemester 1 itu penting utk di cek bagaimana pertumbuhan janin nya

Sy 5mnggu udh ada kantong nya kok. Jd lebih cepet lebih baik dikasih vit

Dr sekarang juga gak pp jd bisa lebih tau di awal perkembangan bayi nya

Lgsung aja k dokter utk usg dan minta vit biar janinnya sehat

Langsung cek segera pak supaya tau kondisi kantung janin

Lgsg cek ke puskesmas atau bidan biar dpt buku pink bun

Saya team 8wk pak, sambil istrinya jaga kondisi dulu

Cek ke dokter tiap bulan pak. Jangan di entar2

Saya usia segitu ud lgs ke dokter pak

lebih cepat lebih bagus pak.