merangsang kontraksi

Bun mau tanya gmn biar cepat2 kontraksi skrng hamil sya uk 39w5d pingin cepet2 lahiran bun tapi blm ada reaksi dari janin bun, minta saran dong bun biar cepat kontraksi asli

19 Tanggapan

Induksi alami : 1. Makan buah tropis bisa nanas, durian, kiwi. 2x sehari 2. HB 3. Gymbal 4. Naik turun tangga, jalan jongkok, power walk 5. Rangsangan puting susu 6. Heppiiii.. Banyak senyum, ketawa. Biar hormon oksitosinnya keluar buuunn