merangsang kontraksi

Bun mau tanya gmn biar cepat2 kontraksi skrng hamil sya uk 39w5d pingin cepet2 lahiran bun tapi blm ada reaksi dari janin bun, minta saran dong bun biar cepat kontraksi asli

19 Tanggapan

sama Bun aku juga 39w1d belum ngrsain kontraksi asli

Makan kurma nanas kiwi pepaya trs sering hb sm suami

Hb sama suami bun Sering jalan atau senam

Sering hb, jalan2 sering jongkok bun

Hb ma suami bun trus sering jalan "

sering hb bund...

Bnykin senam bun

Hb ma suami bun

Saya dari 33 minggu sering kontraksi bun ,,ampe periksa ke Dr ,,,kata Dr akunya kecapean bnget,iya sih emang terlalu semangat buat jln kaki sama senamnya ,,mana capek ngurusin rumah segala sendri,,soalnya aku gak betahan klo liat rumah berantakan,,kata Dr kalo ampe 1 jam 3,4 kontraksi itu bahaya ,,bisa2 lahiran dini ,,makanya Dr nyaranin skrg harus bnyak istirahat ,jaln kaki di tiadakan ,senam hamil yg ringan2 aja ,,jgn terllu kecapean jga tunggu ampe 37 minggu ,baru boleh lagi rutinitas sperti biasa jln kki senamnya,,ada yg pernah samaan gak kaya aku bunbun ???

5y ago

Saya bun. Usia 34 udah konpal. Karena kebanyakan jalan pagi sore dan itu setiap hari.