pengen cepet lahiran

blm ada kontraksi asli,masih palsu terus . udh gasabar pgn ketemu dede utun? gmn ya bun biar cepet2 ngerasain kontraksi asli? HB sm suami udh ngepel jongkok sering. harus gmn lagi ya bun?kepikiran terus soalnya tmn2 yg sama udh pada lahiran ?

pengen cepet lahiran
69 Tanggapan

Sabar Bun saya juga dari hari Minggu di PHP sama si dedek ,Sampek sekarang pun masih di PHP mules ilang mules ilang,kemaren periksa ke RS kata dokter kontraksi palsu masihan,di kasih obat biar nggak kontraksi lagi tapi sekarang masih tetep aja kontraksi, dokter bilang kalau di kasih obat ini nggak sembuh harus di rawat di UGD ,saya jadi bingung kenapa si dedek tetep aja bikin kontraksi palsu iya Bun,saya takut kalau Sampek di rawat

Banyakin jalan2 pelan pagi/sore atau gak didlm rmh juga gapapa bulak balik aja gitu trs ngepel jongkok usahain sambil nungging gitu biar sih utun kebawah juga, sama jangan lupa doa dan ajak ngobrol trs bun, insya allah cepet hehe saya kaya gitu bulan kmrn diusia 39wk, rasa kontraksi pembukaan awal kaya org mau haid gitu cmn kalo udh pembukaan 2 keatas apalagi udh lengkap itu rasanya nano2 wkwk udh gabisa diungkapin lagi dah bun

saya 38w3d. Beda 2d sama saya bun,sama saya jg blm ada tanda apa". Skrg lg rutin jalan pagi,squad,naik turun tanjakan semampu say a,jongkok,krn gada gym ball saya pake kasur tinggi yg ada per nyaa😂skrg lg ngerasain perut bawah sakit dan kenceng

aku pas hpl bun sblmnya gak ngerasain konpal smskl lgsg keluar flek darah disiang hari ,malam harinya kontraksi terus dicek bidan subuh ternyata bukaan 1 ini smpe udh siang gni kontraksi nya dtg blm intens sepertinya bukaan nya blm nambah

Sabar yah bunda, dd bayi udh ada waktunya sendiri buat keluar. Meskipun usaha dan doa pastinya yg utama. Insyaallah sebentar lagi ketemu dd nya. Aku juga lahiran di uk 41w bun, Alhamdulillah lahir normal dan sehat

coba banyak baca doa bun,kalo saya kemaren baca doa nabi yunus krna udh ngerasa semua cara dilakui konpal pun gk ada alhamdulillah besok hari hpl,paginya udh keluar tanda2 lahiran dan baby lahir sesuai tanggal hpl

Sama bun 38w 3d Baru konpal2 aja udah 3 harian suka kenceng perutnya suka mules2 juga Diare juga Bokong udah pd sakit, selangkangan sakit Badan pd linu semua... Udah ga sabar udah nano nano badan nya 😖

sabar bun, kalo udah usaha sama doa yaa tinggal nunggu aja kapan dede nya mau launching, aku juga dulu dede nya lahir lewat hpl tapi Alhamdulillah sehat dan normal sabar yaa bunda semoga lancar nantinya

Aku juga gitu Bun , usia kehamilan 38 week 3 day , tapi Dede nya masih anteng hanya konpal konpal aja ☹️ semoga yang sedang menunggu lahiran di Segeran dan di lancarkan , sehat ibu dan Dede nya 🤲

Makan kurma bun..beneran deh ag makan kurma terus lumayan nano"rasannya yng perut kenceng lah pegel lah nyeri selangkangan +mis v lah aduhh bener"deh ag sekarang usia 38 week 3 hari

2y ago

makan kurma sehari brpa bun