BPJS

Bun mau tanya gimna sih pembuatan KK bagi anak yang baru lahir, kan si bayi mau di buatin BPJS, tapi orang tuanya udah mau pisah ( belum cerai di pengadilan) jadi bisa ngak ikut KK di kakek dan neneknya, agar bisa di buatkan BPJS??

1 Tanggapan

Pendaftaran bpjs bayi baru lahir menggunakan KK orang tua (tanpa ada nama bayi) dan bpjs orang tua serta surat keterangan lahir dari bidan atau RS. Kalau mau bercerai mungkin bs juga ikut kk yg baru.