feses ...

bun mau tanya feses anak ku ko warna nya hijau ya ,usia baru 2 bulan minum nya sufor karena asi gak lancar..

14 Tanggapan

Alergi sprti nya bund.anakku asi dan sufor.pup nya hijau encer dan bauu bgt.stlh aku ganti sufornya pup nya kuning ga encer dan ga bau bgt.anakku 1bulan 15hari..

5y ago

Tapi pas awal aku pake dia gak kenpa napa pake susu merk bebelove udh 2 bulan ini malah rada ijo pucet sama kadang ada serat hitam nya.. Kemungkinan alergi ya bun mksih ya. Ini aku baru mau coba ganti lg ke morinaga mudah mudahan cocok