feses ...

bun mau tanya feses anak ku ko warna nya hijau ya ,usia baru 2 bulan minum nya sufor karena asi gak lancar..

14 Tanggapan

Anak ku juga gitu pake BMT morinaga pup nya ijo tua malah... Tapi karena aku risih aku ganti aja susu Frisian baby, Alhamdulillah pup nya kuning berarti cocok, emang si ada kandungan gula nya tinggi tapi baby cocok nd pup nya juga bagus kuning jadi gak Masalah selama baby aku sehat nd aktif Bun

5y ago

Selagi minum ny sesuai pemakaian gak berbahaya kok bun, insyaAllah...

pup hijau normal kok bun karena kandungan laktosa yg ada disusu,anakku pake bmt php juga pupnya kuning ada hijau2 nya setelah pake bmt aku tanya dokter gpp normal krna kandungan laktosa selama ga dibarengin dgn mencret pada anak itu normal bun

Hijau berbusa encer nggak bun? Biasanya kalau hijau karna terlalu banyak mencerna laktosa. Tapi kalau hijau berbusa encer tanpa ampas dengan BAB yang sering mungkin bisa jadi gejala diare

5y ago

Hijau biasa agak pucet gak berbusa bub

Alergi sprti nya bund.anakku asi dan sufor.pup nya hijau encer dan bauu bgt.stlh aku ganti sufornya pup nya kuning ga encer dan ga bau bgt.anakku 1bulan 15hari..

5y ago

Tapi pas awal aku pake dia gak kenpa napa pake susu merk bebelove udh 2 bulan ini malah rada ijo pucet sama kadang ada serat hitam nya.. Kemungkinan alergi ya bun mksih ya. Ini aku baru mau coba ganti lg ke morinaga mudah mudahan cocok

Kalo minum sufor emg fesesnya warna hijau. Tanya dokter anakpun sama jawabannya. Bukan krn nggak cocok sufor. Kecuali mencret2

5y ago

Sama bu, feses anak sy semenjak dibantu sufor jg hijau gelap

Anak saya umur nya juga 2 bulan fases nya juga hijau tapi Asi sih

5y ago

Aku baca2 juga kebanyakan ASI awal bisa jadi bun. Anak saya juga hijau terus

Kta google sih klo sufor warnanya emg ngga kuning bun

Ga cocok sufornya tuh bun,,, sy wktu pake BMT gitu...

5y ago

SGM soya bun

cobaa ganti sufornyaa bunn ... SGM cba 🙄

5y ago

SGM kandungan gula nya tinggi mba...

Mungkin ga cocok sama sufornya bunda

5y ago

Bisa jadi bu ini mau coba ganti