Mpasi

bun mau tanya,emng gk boleh yha bikin mpasi utk bayi pakai kaldu bubuk/garam ?

11 Tanggapan

kaldu bubuk yg non msg boleh mom. gulgar juga boleh tp sesedikit sangat mom. tp alangkah baiknya kaldu buat sendiri mom, seperti kaldu salmon, kaldu sapi, kaldu ceker, kaldu yampung

Penjelasan dari dr @metahanindita, boleh pake gulgar, asal dikit aja.. Coba deh bu buka ig nya dan liat story2 yg udah beliau bikin, lengkap InsyaAllah, sesuai ketentuan who

sebaiknya jangan bun, mending buat kaldu dari rebusan ayam kampung, trus untuk memberi rasa bisa pake UB atau keju khusus buay bayi

klo saya biasanya bikin kaldu sendiri,,rasanya juga lbih enak klo mnurut sya dri pda pake kaldu bubuk/garam

tidak disarankan bun karna ginjal ade bayi belum berfungsi sepenuhnya 😉

kaldu bubuk yang non msg aja bun ada banyak kok

5y ago

Di tamacookies bun coba aja buka ig nya

mksih bunda" yg dah mau jwb😘

sebaiknya jangan bun

bagusnya jangan bun