Bun mau nanya

Bagusan pakai garam atau beli bumbu khusus MPASI kayak kaldu bubuk gitu

6 Tanggapan

untuk awal mpasi jngn pke apa" bun biar anak merasakan dari sari"nya, anakku baru kasih bumbu mpasi usia 8bln . klo dirasa anaknya mau aja lebih bagus ga pake, krna anakku udh gamau baru aku kasih bumbu mpasi sm bikin kaldu ceker sndiri bagus buat bb booster . pke garam juga baru" ini di usia 10bln

anakku dari awal mpasi smpe skrng 11 bulan belum pernah makanan kemasan, mpasi homemade no gulgar & bumbu2 mpasi, kata DSA nya nunggu 1 tahun cobain garam dikit2 dulu, trs ngga tak cobain snack kupasan, karna kalo udah ngerasain kupasan takut dia ngga suka yg homemade, so far anaknya mau

saya pakai garam dikit aja bund sejumput kecil tangan, dan pke brooth ayam atau sapi beli di marketplace bnyk.

selama saya bikin mpasi selalu pakai garam sedikit, belum pernah kaldu bubuk

bagus gak keduanya bun bagusnya pakai kaldu dari ayam kampung

pakai garam dikit mom sya.