Heran

Bun .. mau tanya ... emang iya iya kalau hamil muda ga boleh minum susu khusus ibu hamil .. malah di suruh minum susu yang biasa . Macam indomilk dll. ????

39 Tanggapan

kok semakin banyak pertanyaan gak masuk akal ya??? trus guna'nya susu hamil buat apa coba

lah justru klo itu bagusnya minum susu khusus bumil ini ko mlah gk boleh 🤦‍♀

Malah susu kaleng kyk yg indomilk yg gak boleh bund... dan susu bumil yg dharuskan

Itu bidan lulusan mana bund? Baru denger ada bidan malah nyaranin kaya gitu🤦

Baru baca sumpah 🤣 Daerah mana sih, sapa yg nyaranin seperti itu

Namanya susu hamil ya utk ibu hamil. Gk ada batasan utk hamil brp bln

Waduh baru denger.. Justru adanya susu hamil ya buat org hamil bun

bidan aja nganjurin susu hamil yg udah lengkap nutrisinya

bunda salah nulis status nga Bun ??? kebalik kali

Sy mnum dri sebelum hamil bun, Anmum materna😁