cara tukar poin

Bun, mau tanya dung gimana cara kita tularkan poin yg kita dapat? terus hadiahnya ambil dmana y..siapa diantara bunda yg sudah tukar poin dan dapat hadiahnya .. saya kurang paham gimana...ajari dong

3 Tanggapan

Pilih hadiah sesuai poin lgsg klik aja ntar tersambung ke email buat cantumin alamat dll brg dkirim dan freong

owh gitu, bunda sudh tukar hadiahnya?