bayi kurang tidur

bun mau tanya dsni adakah bunda2 yg bayinya lebih sering melek ketimbang tidur? bayiku umur 3 bln tidur cuma 6 sampai 8 jam doang sehari kaya org dewasa. dari lahir sampe sekarang tidur ga pernah lama kaya bayi yg lainnya ?

6 Tanggapan

Mungkin rumahnya terlalu rame bun.. Anak saya pas bayi tidur jam 11 malam bangun 5 Dr pagi sampe siang jarang tidur lama paljngan sejam Karenaa yaitu rumahnya terlalu rame Akhirnya pindah kerumah sendiri yg lebih sepi karena cuma bertiga tidurnya normal kek bayi biasanya Tapi kalau rumah adh kondusif tapi bayi tetep lebih banyak jam terjaganya seperti ciri2 bayi cerdas karena otaknya bekerja lebih cepat jadinya susah tertidur

Usahain siang nya juga tidur bun, jd tiap mau tidur bikin suasana tenang, ganti pakaian dan popok nya, nanti lama2 dia paham kalo udah begitu tandanya udh waktunya bobo.. Ank ku udh 7 bulan tidur malam cuma 7 jam bun, tp tidur siang nya bisa 3-4 kali durasi 1-2 jam sekali tidur..

bayi sy 4bln jg sama bun kl mlm bangun nyusu bs sampai 6x dan siangnya sebentar2 bobonya hrs dikelonin baru bs tidur agak lama tp mgkn lg saatnya begitu

masih bergadang ya bun? biasanya mau perubahan pola tidur bun, jadi tidurnya mau beralih ke normal, malem tidur siangnya melek.

Coba di kelonin bun Jadi klw dedek udh tidur bunda jgn langsung pergi

Skg gmn bun?