Jam tidur bayi 2 bulan 20 garu

Bun ada yang anak nya kaya aku ngga, beberapa hari ini bisa tidur seharian pas siang, bangun cuma pengen susu trs tidur lagi.. tapi kalo malem dia ga bisa tidur bahkan pernah sampe jam 6 pagi dia baru tidur pules, sebelum nya cuma merem pas disusuin doang, kalo udah kenyang dia melek lagi, kalo kaya gini aku jadi kurang tidur, bayi aku nya juga jadi kasian?

5 Tanggapan

bun itu kebalik, siang jd mlm, mlm jd siang. kaya anak saya kmrn dan sayanya jg jd cape bgt sampe ngedrop. alhamdulilah skrg saya latih pelan pelan kalo siang banyak diajak main, tidur paling sejam dua jam doang, nanti sore abis mandi udh mulai tidur sebentar trs bangun nyusu mlmnya anteng tidur sampe pagi

semangat Bun? ini sama banget kaya baby aku kemaren Bun, dari habis mandi pagi Sampai sore dia tidur kalo dibangunin dia nangis nangis gitu nanti malam matanya melek malahan ngajak main tengah malam?

9mo ago

iya anak aku juga gitu, malah pas mandi sore juga dia tetep tidur ga bangun, cuma ngulet2 aja, baru mau bangun jam 8malem ngajak main sampe pagi?

sama bun 1 mnggu ini bayi sya jg bgdang trs. sya nya kewalahan. pdahal mnggu sebelumnya dia udh biasa nyenyak tdur malam. kok skrng brubah lagi. btw umur baby kita sama kayanya

susah banget bun dia buat di bangunin nya kalo siang, sampe kadang kalo abis mandi trs lg di baju dia ketiduran, tapi kalo malem dia aktif bgt gamau diem?

lg ngalamin bun siangnya udh di ajak main tetep ajh malah jd rewel dianya