susu bumil

Bun mau tanya donk, kalau bumil minum susu ini baik ga ya buat janin ?

susu bumil
21 Tanggapan

Itu dari dokter langsung bukan bun? Soalnya saya waktu periksa dan usg, serta kasih tau keluhan saya, saya juga di kasih susu yg mirip2 itu bun. Mereknya nutrilite dan herbal juga sepertinya karna susunya susu kedelai bukan susu sapi. Keluhan saya mual parah dan nolak semua makanan. Berat saya sampe turun. Alhamdulillah 2hari minum itu, mual nya ilang dan perut laper terus bun

5y ago

Disamping susu khusus ibu hamil, susu yg aman dan baik utk bumil itu susu sapi biasa bun. Seperti susu UHT, besar brand, yg ga ada spesifikasi khusus gitu

InsyaAllah baik bun, dsna asam folatnya tinggi dan seratnya juga tinggi.. Alhamdulillah shake herbalife adalah nutrisi tubuh kita dan debay dlm perut. Saya juga mengonsumsi sdh 1 tahun sblum hamil dan saat hamil pun masih tetap mengonsumsi. Shake herbalife nutrisi no. 1 di dunia.

Ini kandungan serat nya ya bun yg baik ? Kalo bumil butuh folat dll, dan hanya ada di sumil, tapi klo bunda dah minum vitamin yg dibutuhkan tersendiri, dan setelah konsul ndapapa ya dilanjut saja bun

itu kan susu buat diet bun.. saya pernah konsumsi sebelum hamil terus setelah tau hamil saya STOP walau stok masih banyak. cari aman aja minum nya susu hamil

Cobak konsul bun, itu kan komposisinya utk body orang luar, cocok gak ke body kita Susu bumil komposisi pas utk org indo bnyak kok bun yg bagys

5y ago

Browsing bun, kan mrek bnyak, ada prenagen, lactamil, anmum dll

Kata orang Herbalife nya sih katanya bagus kalau bumil yg sering muntah minum susu ini , tp belum beli. Masih ragu soalnya bun

5y ago

Ya bener mom, itu bagus buatvsemua kalangan, termasuk ibu hamil aq juga skrng lf hamil 33 mmg masih konsumsi krn itu bykab obt diet melainkan nutrisi yg di butuhkan

Lebih baik konsul ke bidan atau dokter dulu bun :)) karena sebenarnya takaran gizi di sumil sudah pas utk bumil.

Mending minum susu yg khusus ibu hamil, yg itu kasi orang lain aja dulu biar ga mubazir 😁

Duh itu kan susu diet bun ngapain diminum buat hamil... Yg ada ga nambah2 bb janinnya ntar

Kl dokter sy sih melarang konsumsi herbalife dl slama promil dan hamil.