Minum susu

bund sebenarnya lebih baik minum susu bumil pagi hari apa malah hari ya bund. beri saran donk bund? trima kasih?

13 Tanggapan

kalau mengikuti saran dari kemasan susu hamil sebaiknya 2x sehari lho Bun. cuma ya sesuaikan sama keadaan saja. kalau mual pagi, enaknya sebelum tidur. kalau saya mualmun magribh Jd minumnya seringan siang2 gitu

saya pagi siang sore malem oke... Alhamdulillah aku pake enfamama BAB terkendali tapi ga diare klo sebelumnya pake berbagai merk minumnya malem, krna.bkin diare.. ganggu aktifitas

Klo sy, berhubung sy suka mules tiap habis minun susu anmum, sy minumnya pagi doank, lumayan buat memperlancar bab.. 😁 Soalnya kdg susah pup pas hamil..

Klo aq sech sukanya pgi bun klo mlm suka lupa tpi kdang 2x shari pgi & mlm klo pas aq rsa tubuh q butuh asupan lbih... ☺

terserah bun.. aku tiap pagi iyah, klo gak males kadang malam minum juga.. kadang klo siang2 panas minum juga pakek es😁

Saya minum susu pas hamil hanya 1 minggu, setelah itu gak lagi. Duly minumnya pagi sih. Soalnya gampang, sekalian sarapan.

6y ago

vitamin yg dr dokter, sama rajin minum jus alpukat bund, masak kacang hijau. jus alpukat pasti, tiap hari dan bisa 3x. nyemil buah wajib,pisang favorite banget

sesuai takaran di susunya Bun 1x atau 2x sehari. klo 1x aq lebih milih pas mau tidur kalo 2x ya pagi dan malam

terserah bun mau pagi malam gpp. yg penting 2x sehari. soalnya susu sbg tambahan untuk tambahan kalori.

terserah bunda, yg penting beri jarak sama vitamin yg dari dokter minumnya

siang atau sore. soalnya klo pagi memicu diare 😂