baby bintik bintik merah kulitnya

bun mau tanya donk, kalau baby umur 4bulan kulitnya bintik bintik merah, kayak gatal gatal, bisa ga ya diganti sabun nya pakai centapyl biar sembuh

4 Tanggapan

dlu ank prtmaku mlah parah bgt bun.. mlah smpe kluar drah sdikit sking ruamnya g smbuh2.. dibwa kedokter disranin ganti sbun sudah, kasih salep sudah, obat oral jga sdah. tpi g smbuh2.. pas aq ajak mudik mlah tetanggaku suruh aqnya minum jamu, bsa jdi ASI aq yg mnyebabkan alergi. trnyta bener bun.. slma 1bln aq konsumsi, alhamdulillah sembuh total.. ya kl bunda mw nyoba gnti sbun itu bsa dicoba bun.. smoga sembuh ya bun.. aamiin..

6y ago

ooo jamu sawanan heheh baru denger....blm tau coba ditanya dlu ke ibu jamu nya dsni....trmksh info nya bu

mnding konsultasi dlu aj bun,, krna dia kn masih sensitif sekli kulit baby,, centapyl itu kndunganny ap bun,, kalu baby ku pernah kena jamur dikasih sabun antiseptik cuma dioleskan busanya pas yg gatal

6y ago

ga ad merk nya,, cuma warnanya ijo,,

ada sabun bayi yg uhtuk kulit sensitif kan bun. klo aku bintik2 merahya pakai salisilktalk bun

ksi bedak talek Ja bun

6y ago

bedak talk apa bun? pakai sagu yg alami bisa ga ya?