Bayi usia 16hari bintik merah

Kalo bayi newborn kulitnya kayak gini normal ga ya soalnya udh seminggu malah makin banyak bintik merahnya,udh ganti sabun juga pake lactacyd baby

Bayi usia 16hari bintik merah
4 Tanggapan

biarin bund nnti juga ilang, itu proses pengantian kulit anak. anak saya tinggal di tangan doang alhadulillah yg lain ya udah ilang, klo mau di olesin aja minyak kelapa murni itu bagus bnget aku pakai itu smpe skrang

pakein baju yg bahannya nyaman dan longgar sarung tangannya juga, jangan bahan rajut. jangan dipakein apa2 ya bun, udah bener mandi pke lactacyd baby biar g makin meradang

bai sayah juga kemarin gituh bun

aku pke sudocrem sembuh bund