dilema

bun, mau tanya donk. di sini ada ga yg tiap bulan ceknya di RS tp pas lahiran di Bidan? aq tiap bulan cek di RS cover bpjs. smp Uk 32w aq masih bisa normal kt dktrnya. rencananya aq mau normal di RS walaupun ga cover bpjs krn aq nyaman sma dktrnya yg edukasi sma support bgd aq tp yg dilema klo nnti tiba2 harus sesar krn psti biayanya 2x lipat. sedangkan klo aq normal di bidan cover bpjs tiba2 harus sesar itu kn bisa gratis. gmn ya bun baiknya? makasih.

5 Tanggapan

dRs SC bs PK bpjs bund

5y ago

bunda kpn lahirannya? brarti pinter2 kita minta tolong aja sma dokternya ya.