nafas bayi grok grok .

Bun mau tanya donk bayi saya umur 1 bulan dri pas semnggu setlah lahir nafasnya ada suaranya gtu ...ada yg pnh ngalamin gk bund.kyk suara pilek tp anak aq gg pilek cma klo nafas grok grok kyk ad lendirnya.

13 Tanggapan

normal bun karna masih ada sisa kotoran di dalem bayi sy jg gitu skg usia 50hari, dr usia 1bln tidurnya di miringin (kanan/kiri) nanti pasti muntah/gumoh keluar lendir campur asi alhmdlh skg udah gak grok grok lg & nenen nya pun rampus meski pun banyak gak prnh muntah lg