Nafas grok grok

Ada yg punya pengalaman gk sih bayi nya klo nafas grok grok gtu ? Aku punya ponakan koc nafasnya gtu, dri lahir smpe skrng hampir 3 bln msh gtu nafasnya . Pdhl sdh sya sruh ipar sya ke puskesmas buat nanyain tpi kek ngegampangin nafas anknya.

3 Tanggapan

gapapa kak, menurut DSAnya anak aku nafas grok2 gitu bisa smp di umur 6 bulan. selagi ga sesak nafas, dll masih aman ko

mgkn hbis mimi susu g disendawakn ktax sisa susu ditenggorokan bisa bikin grok" juga

selg ga sesak sm demam normal bun