nafas grok grok

Bun, bayi ku 5bln. Tp dri lahir nafasny grok grok sprti pilek gt.. Ada gk anak bunda yg sprti itu?

5 Tanggapan

Kalau ga salah baca di artikel karena masih berkembang paru parunya. Jadi nafasnya masih grok grok sampai 8bulan. Baby saya juga gitu

5y ago

iya tapi anaknya ga dalam kondisi pilek

Anak saya sampe skrg umur 8 bulan masih suka gt bun,saya tanya ke bidan,ke dokter katanya sh ntr makin gede ilang sendiri

Klo grok grok,,sering di jemur,,,trus bagian punggung ditepuk halus ...

Suaranya parau mgkn bun

Normal kok mom, nanti ilang dengan sendirinya 6 bulan ke atas. Kalau masih waswas boleh langsung kontak dsa nya aja mom biar lebih tenang :)