nafas bayi grok grok .

Bun mau tanya donk bayi saya umur 1 bulan dri pas semnggu setlah lahir nafasnya ada suaranya gtu ...ada yg pnh ngalamin gk bund.kyk suara pilek tp anak aq gg pilek cma klo nafas grok grok kyk ad lendirnya.

13 Tanggapan

Baby nya minum asi apa sufor bun? Ini pengalaman saya. Baby saya minum asi dan sufor. Suara nafasnya grok2 juga sering gumoh. Kemudian saya periksain ke dokter ternyata indikasi alergi susu sapi. Skr minum asi dan susu non laktosa. Alhamdulillah sudah hilang grok2nya dan gumohnya

5y ago

Suka bun. Cuma suka ada gumoh dikit. Nnti jg sembuh kali ya bun