seputar kehamilan

bun mau tanya donk aku udah telat 8 hari bun smpai hari ini aku kmren tespek 2 hari yg lalu tapi hasil ny samar dan aku tespek ada berapa tespek gak hanya 1 sudah 4 kali tpi tetap samar halus dan hari ini bun aku tespek siang hari trus hasil ny negatif bun jadi gmna ya bun aku binggung positif hamil atau enggak mohon syering bun

10 Tanggapan

kalo bisa testpack pas pagi hari urine pertama, dikeluarin dikit terus ditampung aliran tengah, karna kadar hcg paling banyak dr urine pertama pas pagi, berada di tengah aliran, bukan yg paling ujung pertama. meski masih samar InsyaAllah udh positif, karna kadar hormon hcg nya yg masih rendah. atau mau lebih jelas langsung cek darah atau usg aja bun, aku kemarin usg pertama 5weeks udh keliat kantung nya meski masih kecil..

klo hasilnya samar gpp yg penting garisnya 2, InsyaAllah positif... aku dlu gtu jg 3x TP... cb bunda TP nya pagi pipis pertama lebih bagus

di coba tunggu beberapa hr lagi bun. sy malah awalnya negatif, trs beberapa hari kemudian jd positif, alhamdulillah....

samar2 itu wajar bun..dl saya jg bgt..gpp itu tandanya sdh positif bunda. msh muda janin nya jd samar2 warnanya

ini sama kaya aku , aku ditespek positif tp masih samar dan dicek dokter negatif

d tes ulang aja bun, tunggu semingguan. nanti tesnya pagi-pagi pas bangun tidur.

Tunggu seminggu lagi bun, kalo masih blm haid coba tespek lagi di pagi hari

lebih baiknya lgsg ke dokter aja bun. biar pasti

6y ago

iya begtu juga boleh bun. saya dulu juga begtu. testpack 1 postif gak lgsg ke dokter nunggu seminggu lagi

tp aja 3hari lagi bun di pagi hari