obat penguat kandungan

Bun, mau tanya donk.. 6 bulan yang lalu saya sempat keguguran di usia 8w karena tidak tau kalo saya lagi hamil dan janin tidak berkembang. Puji Tuhan, sekarang saya diberikan kehamilan lagi pas saya telat 3 hari langsung saya test pack (karena pengalaman sblmnya yg terlambat, jadinya pas telat haid langsung test pack) hasilnya positif. Sama dokter dikasih obat penguat kandungan yg namanya utrogestan 200. Apakah itu bermanfaat ya untuk menguatkan kandungan mengingat saya punya riwayat keguguran. Terima kasih untuk jawaban bijaknya...

4 Tanggapan

Itu obat bagus bgt bun.. saya juga pernah keguguran.. kemudian hamil lagi dan di ksh obat itu sama dok.. dan skg usia kandungan saya ud 14w.. gk pernah ad keluhan apa2 lagi..

Bunda udah bilng sm dokter sebelumnya keguguran kan bun.. Emng sih kalo masih kehamilan muda bisa di kasi penguat bun..

Obat dari dokter pasti yg terbaik bun. Anakku yg prtama jg pakai penguat smpe usia kandungan 28w.

5y ago

Aku pun pernah keguguran alhamdulillah sekarang hamil lagi, tapi yg sekarang aku gak dikasih penguat kandungan apakah gpp?

migcrges