Bun mau tanya dongg,,,ini ponakanku baru lahiran inginnya dia anaknya gk dipakain gurita bayi tpi sama mertunya suruh pakai gurita biar udelnya gk bodong,,,yg saya mau tnyakan bun...pemakaian gurita pada bayi itu berpengaruh gk sama tumbang nya..terimakasih bun

29 Tanggapan

Klo dulu anak saya dipakein gurita biar tambah hangat aj nutupin perutnya. G ada hubungannya sm puser sih. Itu jg g boleh kencang2 hrs longgar.