pemakaian gurita..

bun, pemakaian gurita untuk bayi itu maksimal smpai usia brpa ya..? klau menurut bidan sbaiknya gk usah pakek gurita, tiap sya priksain bayi sya klau kembung atau demam gitu, mesti sama bidanya dicopot dan gk boleh makein lagi. bayi sya skrang usia 46 hari. bunda" disini adakah yg mulai lahir smpai skrang bayinya gk dipakein gurita..?

2 Tanggapan

Sya krna utk membenahi bentuk bodong dia yg keluar 4bulan baru lpas

Sy 2 bln msi pke biar g msuk angin j