BB

Bun mau tanya dong. Waktu blm hamil bb 59 kg skg udah 4 bulan tp bb 57 kg. Penguruh perkembangan janin gak sih bun? thx

2 Tanggapan

Sebelumnya di trimester awal ada mual muntah yg mnyebabkan BB turun ga bund.. kl iya berrti waktunya bunda memaksimalkan asupan nutrisinya.. yg penting dari px USG berat janinnya sesuai dengan usia kehamilannya..

5y ago

Ok bun trima kasih ya tanggapannya.

Klo di awal hamil ada mual muntah, mmg wajar, bun.. Saya dulu sempat turun 4 kg saat awal hamil.. Saat mual muntah udh berkurang, pelan2 naik lagi.. Yg penting tetap makan makanan yg bergizi, bun..

5y ago

Ia si bun mual2 parah, waktu 2 bulan malah 53 kg turun 6 kg