Sebelum hamil BB sy 59-60kg...hamil 4 bulan turun jd 57-58 hamil 7 bulan 58-59...kr2 normal gk y bun

Sebelum hamil BB sy 59-60kg...hamil 4 bulan turun jd 57-58 hamil 7 bulan 58-59...kr2 normal gk y bun#seriusnanya

5 Tanggapan

aku dulu bb sblum hmil 42 hamil 2 bulan lgsg jadi 38 karna mabok bun,cuma minum susu bumil aja sma buah,gk makan nasi,tiap bulannya cuma naik 2-3 kg aja...alhamdulillah waktu 9 bln bb ku jdi 63 bun... berapapun bb bunda,yg penting gk lemas bb janin normal gk ada mslh bun

saya hamil 4 buln BB turun 17 kg, tp Alhamdulillah USG baby normal pertumbuhannya hny mabok sampai g bisa makan dan minum jadi BB turun dratis, sekarang baru naik lagi 3ons

3y ago

sekarang belum nimbng lagi, pas periksa bulan Agustus 50,3. sebelum hamil 67 kg

Ga masalah yg penting bbj normal & naik sesuai usianya bun. Sy jg sampai kehamilan 7bln hanya naik 4kg. Masuk 8-9bln langsung naik bgt

Udah USG? Bb janin nya normal gak? Kalo bb janin nya normal gak masalah.

yg penting janinnya sehat dan normal jg bb nya bund