kehamilan

bun mau tanya dong,usia kehamilan 3 bulan boleh gk mnum air kelapa??

3 Balas

Boleh donk...yg g boleh kan minum2an bersoda...Klo saya selama hamil kan lagi mengurangi gula y, jadi belinya kelapa Ijo, Klo kelapa infonya abis, saya belinya kelapa muda yg kelapanya lembek2 kayak ingus gitu 😅 g pke es dan gula udah seger banget...

5y ago

Tp bund waktu sy kguguran dan dirawat d RS, sebelah sy yg dirawat jg mlh d saranin dokternya buat minum air kelapa hijau buat nguatin soalny dia gk tahu klo lg hamil dan dbuat angkt2 berat jdnya ngflek

usahakan jangan bun, tunggu hamil tua