40 week udah kluar flek sama darah tp mules2 nya jarang

Bun mau tanya dong.. UK udh 40 week pas hari ini, dari kmren udh mules2 dan kluar flek coklat, tadi pagi kluar darah sama ky lendir gitu tp ga banyak sih.. Tp mules2 nya masih jarang, kmren udah ke bidan katanya blm ada pembukaan.. Cuma kata dokter kalo hari ini blm lahiran, aku harus kontrol lg trus di induksi kata dokternya soalnya takut air ketuban nya brubah warna.. Menurut bunda2 gmn ya? Ada yg pernah sama ky aku?

2 Tanggapan

Sebaiknya diinduksi aja bun, gapapa ko.. Apalagi kalau dari kemarin udah mules. Kalau kata orang diinduksi terasa lebih sakit itu karena biasanya dari yang tadinya ga ngerasain mules jadi mules. Sebenernya sih mulesnya sama aja, jadi gausah takut

5y ago

Aamiinn yaallah, makasih bunda..

Saya dulu air ketubannya yg keluar duluan bun. Gk kerasa sakit dan gk keluar darah/flek. Lalu ke bidan dikasih induksi,

5y ago

Aamiin.. semoga selamat, lancar dan diberi kesehatan untuk bunda sekeluarga.