bingung

Bagi pengalaman dong bun. Dri siang kmrn aku udah mules2, sore nya pas mau mandi kluar lendir campur darah. Langsung aku ke bidan di cek masih pembukaan satu. Disuruh pulang, pulang dri bidan smpe malem nya itu mules 5 menit sekali. Lendir darah pun kluar trs. Pas pagi nya bangun tidur, mules udh jarang lg aku rasain, tp lendir darah masih kluar. Itu gmna sih mksd nya bun? Aku kok gak ngrasain mules yg teratur lg ya. ?

1 Tanggapan

Sudah balik ke bidan lagi kah bun?

4y ago

Blm bun, tp selalu chat bidan nya. Katanya kalo udh teratur sakit nya bru ksna lagi