lendir darah

Bunda2 q udh minggunya ni mau lahiran.. kmren q udh kluar lendir darah, trs skrg lendir coklat...tp belum mules2..gmna ya biar cpt kontraksi? Klo udh lendir gini kira2 brp hr lagi ya hari H ya?

2 Tanggapan

Q jg snin kt bidannya udah bukaan 1 Tp koq g mulez" Ampe skrng,cuma kluar lendir darah doang pas hr sninnya

Aq aja udah bukaan 2 dari Sabtu plus bloody show, sampe hari ini blm launching, jadi wory sendiri

3y ago

sama bun udh 3hari kluar lendir darah...tp ttp bukaan 1....kontraksi malah ilang...nunggu brp lama lagi yaaaa