melahirkan

Bun mau tanya dong! Sya habis lahiran,Alhamdulilah Normal Sih tapii tetep di jahit.Biar cepet sembuh jahitan nya Pake Apa Ya Bun?

3 Tanggapan

Kalo sy gapake apa apa bun, krn pas nanya bidan gaperlu d salepin ato obat minum, alhamdulillah 2mggu udh baikan dan aktifitas biasa, cuman masi ga berani jongkok 😂

5y ago

Iyaa bunnn,Susahh Ngapa ngapain jadinyaa😁

Yang penting jaga kebersihannya aja bun, dan pastikan selalu dalam keadaan kering

Makan putih telur rebus bun...dan kasih obat merah dari doktr klo saya

5y ago

Jangan takut bun...pelan2 jgn trllu mengejan...sakit tp gk trllu kok...