bingung

Bun mau tanya dong,, sekarang saya udh hamil 4 bulan tapii kok blm terasa gerak2 ya bun.. kata temen saya ank saya cewek. Kalau cowok kenceng tendangannya?? saya cemas bun??

38 Tanggapan

Sama bun sy aja berasa kedutan di bagian bawah dan itu jarang bngt,sy sih 16 week dan kehamilan pertama,,,bdw bunda usia berapa week?

5y ago

Amin ya allah ,,mksh bun

4bulan saya baru kedutan. Sekarang jalan 6bulan udah kerasa tapi gak yg kenceng bgd. Perut kaya bergelombang gt kalo si baby gerak

Sy cew bun... tp 15 minggu udh kerasa, klo yg prtma dlu 5 bln baru da rs tndngan, beda2 ya bun, jd gk prlu khawatir....ttp smngt bun☺

5y ago

Sama2...

Sy 19w baru kerasa kenceng, anak sy cowo. Kta dokter krn posisi plasenta sy d depan jdi kehalang utk ngerasain gerakan

Kan tiap kandungan beda2 bun. Ada yg 4bulan udah kerasa, ada yg 5bulan baru kerasa pergerakan debaynya

5y ago

Iy sh bun aku yg ga sabr rasanya

Sya jga mau memasuki 4bln blm kerasa apa2 setiap orang mungkin beda2 ya bun positif tinking aja bun😊

5y ago

Amin ya allah bun

Aku juga 4 bulan belum terasa gerakannya Sabar bunda kalau udah masanya pasti gerak aktif

5y ago

Betul bund

4 bulan blm bisa gerak gerak, ada juga kedutan nnti 7 bulan gerak sna gerak sni

5-6bln bru terasa gerak bun,4bln sy blm kerasa apa2,5bln aja krs kyk cedutan doank

5y ago

Iya

Saya aja 4bulan masih gak kerasa apa2 bun , ini udah 5bulan udah kedutan😊

5y ago

Masyaallah iy bun,, semoga sehat2 aj ya bun