bingung

Bun mau tanya dong,, sekarang saya udh hamil 4 bulan tapii kok blm terasa gerak2 ya bun.. kata temen saya ank saya cewek. Kalau cowok kenceng tendangannya?? saya cemas bun??

38 Tanggapan

Belum bund. Nanti coba pas 20w Anak saya cewek tp tendangannya kuat bund hehe

5y ago

Hehehe mudah2an gt y bun

Hamil pertama kah bun. Sya dulu hamil 4bln lebih baru terasa gerak"nya..

5y ago

Gk ppa bun.. Sya dulu juga gt khawatir takutnya kenapa" 😂

aku udah 20week bun. tp geraknya haluss banget dan gak tiap saat jg.

5y ago

Syukurlah bund klo sehat😊😊 saya cuma cemas aja bun apa cuma saya yg bgni

Sabar y bun nnti juga bakal rasain tendngan janinnya

5y ago

Hehehe iy bun udh ga sbar soalny

Aku baru kerasa kenceng di UK 19 minggu bun

Emang udah berapa week bun?? Aku juga blm soalnya

Saya 4 bulan masih terasa kedutan aja bun

5y ago

Hehe iyaa bub saya cuma 2x ngrsain kedutan gt

0aling baru terasa kedutan bun uk segitu

5y ago

Kdang2 sh bun.. aku jg gg bgtu ngrsain

5 bulan baru kerasa

anak pertama ya Bun?