Perbedaan hamil anak cewek dan cowok

Bunda, maaf mau tanya. Perbedaan hamil anak cewek sama cowok gimana si? Maklum ya Bun, baru pertama hamil jadi agak bingung☺️

13 Tanggapan

Biar lebih jelas USG bun. Tp klo dr kt keluargaku & mertua sih emg ada ciri2 nya. Klo hamil cwek muka keliatan kusam, trus bwaanya pemalas gitu. Kebalikannya klo hamil anak cowok. Di awal hamil mertua ku jd suka brkebun tanam bunga, trus d blg anakku cwek. Trnyata pas usg beneran cwek. Tp ya gk tau jg sih bun bener apa gk nya, itu kan mitos yg ada d daerah ku aja. mau cwok/cwek yg pnting sehat tnp kurg suatu apapun ya bun.

Klo di lihat doang dr bentuk perut atau kebiasan bumil kayaknya ga bisa jg d bedain.. Soalnya ciri2 tiap hamil itu beda2 bahkan satu ibu bisa mengalami 2 ciri kehamilan yg beda pdhl stelah usg or melahirkan anak yg di lahirkan punya gender yg sama.. Mendg usg aj klo udh d atas uk 5 bulan ..

Bawaan janin stiap ibu beda2... jdi bnyk bedanya bunda.. soal jenis kelamin dibelakang aja bun.. yg pntg dedek sehat lahir selamat tnpa cacat..trs jg kita sbg bundanya bisa selamat n bisa membesarkan si dedek..cewek cwok sma aja trgntung kita ngedidiknya kelak.. bisa /tidak

Gak bisa di sama ratain sih bun buat dijadiin patokan, kalo hamil anak pertama mah yg penting bayi dan ibu sehat sampai lahiran mau cowok cewek disyukuri aja, yg paling akurat yaa USG kadang USG aja juga gak langsung ketahuan kalo si debay posisinya ngumpet.

Gejala kehamilan dengan jenis kelamin baby dalam kandungan g ada hubungannya bun.. kk ku 2 kali hamil, sama2 mabok, sama2 males ngapa2in, mukanya mulus2 aja, lahir sama2 secar.. anak pertama cewek, anak ke 2 cowok..

Yg lebih jelas tnya ke dr. bund.... Tp di daerah ku ada org tua yg tanya "yg sering gerak sebelah kanan ato kiri" kata.y kalo kanan anak.y cowo kalo kiri cewe. Wallahualam sihh 🤔

4y ago

😁😁😁

Susah untuk bedain secara pasti perbedaan nya, karna setiap org hamil berbeda". Dan gak bisa nebak" juga. Supaya lebih jelas USG aja Bun 😀

Aku insyallah cewe, ga muntah ga pusing, ga mbok, g mau dandan sama sskali, dikira org org laki trnyta 3x usg cwe smua katanya bund..

4y ago

Tetangga ku mabok, males dandan, puyeng tpu laki2 bung

qlo cewe doyan manis.. qlo cowo doya. yg asin ,asem, gurih" nyoi qlo cewe mulmun ga berlbh.. qlo cowo mulmun berlbh katanya eh katanya hihu

4y ago

emggg ga nentu bund... mitossss smuaa... hihihihiw... kata.a si begindang.. sy doyan manis.. semula 17W2D cewe... eh pas usg 19Wkmren di bidan desa.. Cowo... hihihi apa saja yg terpntng sehatttt... selamat

Udah USG Bun, tapi kata dr nya ngumpet terus, jadi gak keliatan takut salah katanya

4y ago

Berarti pengen kasih surprise buat bunda