Girl or boy

Bulan ke 4 udah bisa tauuu blm ya bun babynya cewek atau cowok?

8 Tanggapan

justru kalo USG 4bulan keatas malah janinnya udah bisa guling2 sesukanya bun kebanyakan mom2 TAP termasuk saya pas hamil dari 16W si baby udah joged2 asikkk pas 18W malah bungkuk nutuppin JK nya syukur dokter SpOG nya ngepro alhasil janinnya gerak dikit langsung dizoom JK nya dibilang laki aku sama suami bilang Masya Allah anak kita cerdas fitrahnya tau malu kalo JK ga boleh di ekspos/di umbar2 Alhamdulillah babyboyku sudah lahir

1y ago

Masya Allah sehat selalu bunda

minimal emg 4 bln udh keliatan JK ny mom, itupun kadang kalo dede nya mau liatin, kalo masih malu2 tunggu 20week aja mom hehe

baru semalam ak usg usia 17w ... tapi posisi dedeknya lagi tengkurap.. alhasil gak kelihatan JK nya 😃

1y ago

iya bun,, dedeknya malu" , mau kasih kejutan bulan depan 😃

insyaAllah udah bun, aku kemarin pas usia 3 bulan udah kelihatan jelas jenis kelaminnya

1y ago

Baby boy atau girl ya bund?

jenis kelamin usia 5 bulan bun kemarin aku usg mah dokternya bilang gitu

uk 15-16 udah bisa liat JK bun, tp kalau dedek nya ga ngumpet🫣

Aku kemaren 14 weeks kelihatan mom

insyaallah bun