perbedaan saat bumil

Assalamualaikum...Bun knp ya ko perbedaan bumil ank cewek GK tp trsa gerak x.sdng kn klo bumil ank cowok terasa bngt gerak ya

5 Tanggapan

saya dlu hamil anak pertama cewek bun. luaaaar biasa aktifnya bun.. sakingkan terlalu aktif saya bekerja sampe ga konsen.. dan alhasil sekarang pun aktifnya luar biasa.. malah imbang sama anak laki2 lasaknya bun.. jadi kayaknya ga pengaruh deh

Emang bner gtu ya bun? Aku banyak denger sih tp kurang percaya. Btw ini jg kehamilan pertama banyak yg bilang cowok tp ya masih ragu". Cuma pernah dimimpiin jg sih sama baby, mimpi lahiran keluar cowok. Cuma blum usg

Kalo ank cewek kmren alhamdulillah.sih Bun ada AZ aktif ya tp GK sekuat bayi cowok dlm kndngn sy bun.smpe,,nangis saya bun

biasanya sih bun klo anak cowo lebih besar bun bbnya,jd ruang didalam rahim itu uda sempit jd si dd lebih aktif gerak

Anak pertama sya cwek aktif banget malah dr yg skrg anak cwok..