bikin laporan di puskesmas

Bun, mau tanya dong.. saya kan tinggal di kota suami dan tiap bulan kontrol di puskesmas. Rencananya nanti saya mau lahiran dikampung saya, lumayan jauh. Kata bu bidan sebelum pulang ke kampung saya disuruh laporan dulu, maksudnya laporan apa ya bun? Saya lupa gak tanya ke bidannya..

1 Tanggapan

Sama sy jg mau lahiran k kampung,kamis lalu terakhir cek up di puskesmas jkrta,kalo sy cm blg aja sama bidannya,mau lahiran di kampung bu,tp gak disuruh apa2 lg,cm sy nanyain aja surat keterangan sehat krna perjalanan pulang mau pke kereta

5y ago

Owh gitu ya bun.. mungkin cuma ngasih info kali ya