Laporan usg

Desene ad yg bisa jelasin kah tentang laporan usg ini,,,soal nya saya tidak mengerti🙏dokter nya tdk menjelaskan,,cuman dokter nya bilang selamat jenis kelamin anak ibu laki",,itu saja kata dokter nya,,,tolong bantuan nya yg mengerti laporan usg ini🙏🙏🙏#jangandibully #seriusnanya

Laporan usg
1 Tanggapan

yg kiri bawah gambar perut bu, yg kanan gambar kepala janin. utk istilah2 usg nya bs baca d sini https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg ibu bs jg belajar baca usg kehamilan di youtube bu cari d channel "tanyakan dokter" semoga membantu

3y ago

terima kasih 😊