Pulang Kampung

Bun kira" aman egga ya klau hamil diusia 32week pulang kampung rencananya mau lahiran dikampung.. Jarak tempuh dari tangerang ke lampung

1 Tanggapan

Saya pulkam di usia 34w.. jarak bekasi-madiun, pake bis.. bisnya nyaman bisa selonjoran dll... alhamdulillah saya dan janin kuat... sebelumnya saya usg dulu, chek kandungan dan chek lab diri saya + rapid juga..

4y ago

Pas udah sampe di salatiga, pinggang saya rasanya sakit bun, tapi alhamdulillah kursi bisnya bisa di lurusin jadi nyaman... eh saya malah bobo... alhamdulillah juga gk mabok...