Tanya

bun mau tanya dong sama yg udah pengalaman..aq abis lahiran udh 17 hari..pipis tuh rasa nya sakit bgt trs susah jg aq d kamar mndi smpe nangis saking sakit nya..trs kn aq d jait pas lahiran katanya sh jaitan nya udah keserap tpi ko masih suka sakit ya..kira2 normal lg kapan ya?aq jdi takut wajar gk sih?

2 Tanggapan

coba bunda cek lagi jahitannya ke bidan/dokter takutnya masih basah atau gimana..itu aja saran aku bun semoga bermanfaat ya

5y ago

udh bun wktu 7hari stlah lahiran katanya sh udh keserap bun jaitan nya

Bunda stelah lahiran kalo pipis itu jongkok kah Bunda..?

5y ago

beda" tiap bunda jaga miss V nya Bunda.. ada yg paling cepet 2bulan udah baikkan Bund, kalo jahitannya banyak.. atau 40hari juga udah mendingan Bund..