Jaitan perinium,

Bun mau tanya donk,, aq abis lahiran normal tgl 10 maret kemarin,ini anak ke2, Aq kn di jait perinium,, tp kali ini rasanya koq lama keringnya yh,,gak sembuh2,,terakhir kontrol nifas ktanya udah menyatu tp emang belum rata,, Stiap hari smpe skrg jg masih aq salepin tdi pagi aq liat koq mlah kya ada yg renggang di tengah jaitannya😥kya masih luka tengahnya,, Ada yg pernah ky gtu gak??boleh sharing gak gimana caranya biar cepet kering ,,?? Aq takut klo smpe harus di jait ulang🙈🙈😥#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku kemaren juga gitu bund ga ada asi udah 3 hari tp selama 3hari selalu di nen walaupun ga ada asinya alhamdulillah si dede sekarang ngasi kadang sufor kalo kepepet doang