bingung

aq jd bingung..ada gk yg sma kya aq pas pertama periksa Hpl nya 30mei trs pas usia kandungan 5bln d USG Hpl nya 24 mei skrng usia kandungan udah 34minggu d USG lg Hpl nya 13 mei.. yg bnr yg mana ya? mana tensi aq rendah bgt.. berdiri aja rasa nya lemes bgt apa lg nanti klw ngeden.. gmna ya dlm 1bln ini naikin tensi

2 Tanggapan

baikin tensi gampang bun makanin buah naga makanin hati ayam + hati sapi kalau mau cepat pakai jus buah bit

6y ago

paksain bun

sama bun saya malah beda sebulan sama hpht

6y ago

skrng udh brp bulan bun.. jd bingung bun saya jg mana yg bnr