perempuan atau laki laki?

bun mau tanya dong, sama sharing pengalamannya.. gini, uk aku skrg udah 17w. kmrn konsul ke dokter. pas di usg, kelaminnya masih samar2. kata dokter bisa laki2 atau prempuan. nah bunda sendiri gimana? pas usia sgini jenis kelamin sudah jelas blm? terimkasih buun

3 Tanggapan

kalau aku usia 17 minggu kmrin usg 4D sudah terlihat bun jenis kelamin nya, dan usia 24 minggu msh tetap sama usg dgn 3D. mgkin trgntg dari posisi debay nya bun, klo pas usg debay nya ngangkang br trlht jls jenis kelamin nya

Tergantung sih bun tapi lebih bagus sih di UK 24 minggu keatas bun biar lebih jelas