Kasa puser

Bun mau tanya dong klo kasa puser dedenya nempel copotin nya pake apa ya biar ga sakit?

12 Tanggapan

basahin aja bun kassanya pake air (aqua kalo tkut air ledeng bnyk kman) g masalah. g dikasi kassa jg gpp, nnt klo udh puput ad yg basah dikit tutul cotton bud + betadin., nnt yg basah kering jd keropeng jg klo dimndiin terus, dia lepas sendiri.

nempel di perutnya bun? coba kasih baby oil agak banyakk, tunggu biar bisa digerakin dan jangan dipaksain bun kalo misal masih nempel kasih baby oil lagi 😊 semoga membantuu

Kalau pengalaman anak saya kemarin disiram ama air infus...lebih steril krn air bisa mengandung bakteri

semprot alkohol cb bun...tp jgn dpaksa kalo emg msh susah,kasian debaynya ntar..

dibasahin pake air aja bun, jadi waktu mandiin biarin kassanya lepas sendiri

tidak perlu menggunakan kassa mom.. dibiarkan terbuka jauh lebih baik.

pke betadine aja bun nanti dia lepas sndiri

Coba pake alkohol atau baby oil aja mom

pake baby oil kak