bayi susah tidur

bun,mau tanya dong kenapa ya minggu ini bayiku susah tidur malam kalo di letakin di bantal,tapi kalo di tangan tidur nya nyenyak banget ?? apa ini yang dinamakan bau tangan ya bun ?? ?

6 Tanggapan

Ini mahh baby saya bnget Bun, Udah pulas bnget abis nenen, pas di taro langsung lebar lg mata nya😅😅

Baby ku jga dlu bgitu pas umuran 2 bulanan tpi skrang udah ga lagi bun

Ya gtu bund bayi. Suka gak mau ditinggl gtu

Baby mmg gtu bund. Minta d temenin terus🤭

5y ago

ia kalo siang mesti di kekepin kalo kita bangun dia ikut bangun 😅

Rata2 bayi gitu sih

Usia berapa bun,

5y ago

baru jalan 4 bulan bun