lewat hpl

Bun mau tanya dong kan hpl sya sekarang ni tanggal 17 Juni. masih belum kerasa mules.tpi perut Kya nya kenceng banget. sebaik nya harus ke bidan GK nya.soal nya takut knpa npa SMA air ketuban nya kalau kelamaan

5 Tanggapan

Bunda terkhir usg kpan ?? Kalo sudah lwat hpl harus sering2 usg ya bun. Utk memnatau kondsi plasenta, air ketuban dan janinnya. Soalnya kelamaan di dalam juga gk bagus utk janin.. Kalo utk perut kencang apakah sering bun ? Intens tidak ?

5y ago

Mksd saya dalam sehari brpa kali. Tiap berapa menit sekali

Iya bun kalau udah mendekati lahiran harus rajin kontrol seminggu sekali

5y ago

Iyah soal nya hpl nya 17 Juni. tapi sekarang belum juga ngerasain mules

iya bun, baik nya cek dlu bunda

5y ago

Iyah Bun soal nya sya takut knpa npa doang

Dibawa kontrol aja bun

Ya kontrol aja bun