Ketuban yang sedikit

Bun aku mau tanya sama bunda2 disini Kemaren aku USG tanggal 21 Jan..karna perkiraan hpl udh tanggal 17 dan aku udah lewat 4 hari,jadi dokter bilang air ketubannya sedikit dan disaranin minum obat induksi gitu,tapi perkiraan bidan aku HPL tanggal 24 aku GK ngerasain Bun kalo ketuban nya rembes atau apa karna memang GK ada cairan gitu yang keluar di CD ku..aku worry mau minum obat perangsang nya,tapi juga khawatir karnaketuban sedikit..adek bayinya aktif banget didalam perut dan aku juga udah ngerasain bagian kandung kemih dan perut bawah sakit #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

usg pidah dokter. klo bidan kan ngga tau keadaan ja in didalem. yg tau ya cuma dokter kandungan. klo ketuban dikit khawatir smpe habis bu malah bahaya buat janin. itu msih lincah kemungkinan blum masuk panggul

kalo Disni dokter kandungan nya cuma 1 Bun,kalo diperiksa bidan kmren adeknya sudah masuk panggul Bun..aku khawatir Bun pengen nunggu kontraksi asli aja GK mau pake obat perangsang