kehamilan 3bulan

bun mau tanya dong ? kalo kita udah konsul tapi masih gada perubahan dan malah makin parah itu gimana yaa bun? ganti ke tempat lain atau gimana?

3 Tanggapan

g cocok ato g ada perubahan maksud nya gmna?

5y ago

oh, keluar lendir? flek? bedrest bun. biasanya dikasih penguat. diminum ato msk d miss V. kl ttp msh keluar, biasanya disuruh opname, dpt penguat lewat infus jg. hsl usg gmna bun? letak plasenta? apakah d bawah? ato malah menutupi jalan lahir?

maksudnya gmna bun?

Iya qlo gk cocok

5y ago

udah minum obatnya tapi masih mengeluarkan flek malah makin parah